Песня Сергея Ларина Голова

Всё в твоей голове,
Немножечко во сне.
Вся твоя реальность -
Мыслей актуальность.

Небо и земля.
Там найди себя.
Друзья и семья
Живут без тебя.

У каждого свой мир
И общий есть эфир.
Он всех объединяет
И души возвышает.

Но есть и голова.
Она у нас одна.
Думает, решает,
Потом всё обрушает.

Заканчивается мысль,
Кончается и жизнь.
Душа улетает,
Внутри всё исчезает.

Голова в земле,
А душа в огне
Проходит очищение,
Потом и посвящение.

Но остаются мысли,
Что в небесах зависли.
Они без головы
Людям не видны.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии