Что всех нас ждёт?

Долой разболтанность и вялость!
На физзарядку становись!
Разгоним вечную усталость,
Посмотрим в голубую высь.

И мысли полетят как птицы
Во все концы большой Земли,
Чтобы простором насладиться.
Там Океан и корабли.

Я в море никогда не плавал.
Его немножечко боюсь.
А морякам российским слава!
Да будет славна наша Русь!

Так и живу: за словом - слово;
За мыслью - мысль и день, и год.
Проснусь и буду думать снова:
Что ждёт меня? Что всех нас ждёт?

    2 мая 2024 г.


Рецензии