Но не поставил ты предлог иного образца

Но не поставил ты предлог иного образца!
Искал других в обход дорог, ведущих до конца!
Ты видел призрачную даль,
Но чётко метил в цель!
Чертил прямую сердца грань,
Был ближе каждый день!


Рецензии