Среди ромашек

Среди ромашек белых васильки.
И алый мак играет с ковылями.
А на цветах нектар пьют мотыльки.
И в этих красках ты живёшь с мечтами

Красиво всё как всказочном краю.
И рядом речка плещется волнами.
Ведь здесь улыбку вижу я твою.
Она как будто яхта с парусами.

При ней поблекли солнышка лучи.
А ветерок с ромашками играет.
Ты улыбнись и просто по молчи.
Тут жизнь тебе удачу подбирает.

Она тебе подарит счастья ключ.
Ты ним откроешь золотую дверцу.
Там солнышко появится из туч.
И путь укажет к дорогому сердцу.

Пусть в этой сказке будет лишь покой.
Чтоб солнышка лучи тебя согрели.
Там ты своей улыбкой не земной.
Разбудишь вновь весенние капели


Рецензии