***

Моя душа на вашем блюде,
Лежит, трепещет, слышишь стон?
Еще мгновенье и не будет,
А колокольчик – «Динь да Дон!»

Эй, колокольчик, друг сердешный,
Звени - спасай скорей меня,
Но звук не громкий и не спешный,
В нем нет уж страсти и огня.

Все что горит – сгорит когда то,
Здесь нужен только кислород,
Зола и пепел в результате,
И все пройдет, и все уйдет…

«Динь-дон!» зазвонит, не затихнет,
 Смотрите, я еще живой,
Сияет солнце, ветер свищет,
Вот дождь пошел, слегка косой.

Любовь ударит снова током,
Как будто молния прошьет,
Она посмотрит в душу оком,
Враз колокольчик запоет…


Рецензии