Хочется сигарету выкурить

Хочется сигарету выкурить.
Вспомнить свою жизнь прошлую,
Как жену выгнал с криками,
Как сыпал на нее пошлостями.

Как выглядели при рождении дети
И как часто мы переезжали,
Как в крови я валялся в кювете,
Как хирурги меня собирали.

Как катался ночами по городу,
Как разглядывал волны морские,
Как в отпуске не брил бороду,
Как мотало меня по России.

Так многое можно вспомнить,
Если бы выкурить сейчас сигарету.
И в этом мире огромном
Она есть, но у меня ее нету.


Рецензии