мы покорны любви

Мы покорны любви:
Ее страстям, желаниям, позывам…
Мы покорны нежности -
Что способно сломать монумент из крепости…

Мы сильны, пока любим
Мы любим, пока сильны…
Ведь слабость - это лопнувший воздушный шар.
Ведь сложности - это выдуманный фантом.

Ведь у любви такие разные двигатели!
Но разве не это есть мозаика жизни?…

а знаешь,
ведь равнодушие -
намного хуже осени

17.10.2023


Рецензии