Дорогу жизни не пройти сначала...

Дорогу жизни не пройти сначала,
Каждый своей судьбы хозяин и творец.
По финишной прямой бегу, пусть я устала,
Но сердце точно знает, это не конец.

Снова забег, ещё одно усилие,
Здесь нужен опыт мой, терпение, не прыть -
Так снова к финишу приду совсем без сил я,
Но свою жизнь ещё на миг смогу продлить.

Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
Сейчас я счастлива, сейчас могу любить
И больше ничего не попрошу у Бога:
Мне есть за что Его благодарить!

Я получила всё, о чём мечтала:
Профессию, любимого, семью,
Тогда закончу путь у своего причала,
Когда до донышка я свою жизнь допью!


Рецензии
И это верно. Отработай Воплощение до конца :)

Михайло Берок   07.05.2024 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михайло, за вдохновляющую рецензию и моральную поддержку. Давно размышляю о выполнении задач воплощения, о том, как понять, что они выполнены полностью, и жизнь прожита не напрасно.
С уважением, Людмила.

Людмила Поляткова   07.05.2024 23:51   Заявить о нарушении