Где-то в Сетях...

******************
Он умный. Образованный. Красивый.
Он стройный. Силовые по утрам.
Не пьёт, не курит, не берёт свинину
В ближайшем магазине килограмм.
Не ест её, офкос, и верит в бога.
И всё, что надо, сделали ему
Ещё  тогда, когда он, недотрога,
Понятья не имел, что и к чему.
Он семьянин. Он чист и бородатен.
Простите, каламбур. Он бородат.
Живёт в труде. Совсем не в Питерграде.
Зачем ему какой-то Питерград?!
Он вдалеке осваивает местность
На вовсе там не русском языке.
Он юморит - и в юморе уместность.
Скорей всего, есть деньги в кошельке.
Он иногда просматривает Сети.
И что же? Их просматривал любой,
Сидя в своём каком-то кабинете
И шевеля бумажкой под ногой.

И я в Сетях. Вот так сижу бывало.
Ловлю момент слияния с душой.
И тут - "оно". Стремительно, невяло,
Подкатывает с шуточкой одной.
И говорит мне, представляешь(?) нагло,
Мол, я фсё знаю, Вы немолода.
Что мне сказать на ту абракадабру?
Конечно, я ответила, что "да".
Мои увидев правильные речи
На грамотном на русском, с юморком,
На них застыл, как будто от картечи,
И пал, сраженный, словно автопром.
С тех пор прошло каких-нибудь полгода.
Нет, не полгода, а уж скоро год,
Как он свои включает электроды,
И как должно от них меня трясёт.


Рецензии