Галактика

Озябла ты под ветром перемен
От одиночества озябла.
Объятия мои не тяжкий плен,
Они предвестники простого счастья.

Пурпурной розой обернулася звезда,
Которая сорвалась с небосклона.
Уйдут в небытие морозные года,
Сердцебиением души согрею я твои ладони.

Разгонит пылкий шёпот мой навек
Туманный морок прежнего неверья,
Любви и нежности возрадуется Человек
Во славу красоты земного воплощенья.

Во славу милой юности  земной,
Во славу твоего очарованья.
Возьмёмся за руки с тобой
И вместе покорим вершины мирозданья.

Поднимемся над мелочною суетой,
Овеет наши лица встречный ветер.
Сердца наполнятся любовью и мечтой
На этом, настоящем белом свете.

21 апреля 2024 года


Рецензии