На новом месте

И каждый раз на новом месте
Я не устану повторять:
"Приснись жених своей невесте!.."
Иначе разве можно спать?
Ведь так от любопытства вовсе
Бессониц смОрит череда.
Пусть сон найдёт не до, так после
Твоё бессмысленное "да"...


Рецензии