Ранняя весна

Апрельская зелень, к нам, рано пришла,
Кукушки - трудяги, считают года,
И травы косить, уж настала пора,
С прохладой приходят, ещё, вечера.

А клумбы, цветами, нам радуют взгляд,
Берёзки в наряде, невестой стоят,
И душу волнует, природы краса,
Но, хмурятся часто, увы, небеса.

И реки в разливах, приходит беда,
Спасают людей, разгулялась вода...
Не часто бывает, такая весна,
В Донбассе, ох, тяжко, идёт там, война...

Что, лето подарит, проблем не отнять,
России, не просто, за мир свой, стоять,
Коль выпала доля, смелее шагать!
В  боях, за Отчизну, врага побеждать!

         2. 05. 2024


Рецензии