Коснись же сердца моего...

Коснись же сердца моего,
Души моей коснись...
Я знаю ровно ничего,
Взлетая в эту высь...

Твои глаза полны любви,
В Твоих объятьях - мир.
Спасая нас, ценой крови,
Ты смертью смерть убил.

Стекает кровь, разломлен хлеб
Для каждого из нас...
Для поражений и побед
Свет жизни не погас.

Века промчались, словно блеск
От пламени свечи,
Гори Маяк, сияй Рассвет!..
Спаси... Спаси...Спаси!..

Нет в мире краше ничего,
Чем голубая высь...
Коснись же сердца моего,
Души моей коснись.

02.05.2024


Рецензии