Люди верят во что им угодно...

Люди верят сегодня во что им угодно…
Верят в камни, железо… творения рук…
Верят в идолов моды, кумирам от спорта,
Докторам они верят от всяких  наук…

Люди верят и в деньги, и в силу богатства,
В супер – силу так верят чудесных лекарств...
Также верят в идею всеобщего братства
И в величие верят империй и царств...

Люди верят вождям “неподкупным”народов,
Так же верят в посланцев с далеких планет...
Даже верят они в высший разум природы,
В гуманизм, комунизм... да чего только нет...

В эволюцию верят, в теорию взрыва,
Верят в то, что их предки все от обезьян...
Только в то, что от Бога рожденье их было –
Ну не верят никак...  мол  - "поповский" обман...

Только Бог продолжает любить нас и верит,
Что однажды мы, всё же, поверим в Него,
Свою жизнь в Его руки святые доверим
И прославим, как дети – Творца своего!

02.05.2024.


Рецензии