И всё опять и ничего

«И всё опять и ничего,
А только призрачные блики.
Не пишешь мне ты ничего,
Лишь лайки! Все твои улики.
Я жду их, радуюсь подчас,
Ловлю их милые сердечки,
И вновь пишу, хоть поздний час,
Все эти славные словечки.
И всё опять и ничего,
Но только снишься мне ночами.
И хорошо мне от того,
Что космос все же между нами!»


Рецензии