Стихи на вылет

Стихи на вылет - словно пули
Слеза израненной души.
Бывает даже, что без рифмы
Они бывают хороши.

Бывает хлёстко - прямо в точку.
Или туманно, невпопад.
Но очень часто эти строки
На сердце пламенем горят!

И если есть тебе сказать что
И можешь внятно изложить -
Дерзай, получится однажды!
Шедевры будешь ты творить!

Жаль только я вот не из этих,
Кто может сердце покорить,
Но я стараюсь, Вы поверьте,
Хоть что-нибудь изобразить!


Рецензии