Надорвалась однако же Прибалтика...

Не смогут пережить правительства,
Стран Литвы, Эстонии и Латвии послед-
ствий щедрого спонсирования нацист-

ского режима Украины и резкого увели-
чения расходов на военные цели! На
Пути к полному краху и бегству из стран,

Где над народом годами издевались!
И точка невозврата пройдена когда
Ещё могли сказать ссутулив плечи,

"Погорячились, мол, прости Россия!"
Но уже запущен кризис из-за ухудшения
Отношений с РФ и геноцидом русских, репрессий
Против  Православной Церкви и торговли...


   *В заявлении президента российской
    ассоциации прибалтийских исследований



                02.05.2024


Рецензии