***

Восхищение, восхваление, падаяние -
Горсть монет, для тех кто просил.
Маски сброшены в омут отчаянья -
У тебя нету сил.
Игры разума, тайн мироздания -
Лишь загадки, бессмыслен ответ,
Ты русалка, идёшь на свидания -
А ног нет.
Персифона живёт только летом,
Зимы хладные проводит в гробу,
Если видишь ты только хорошее -
То ты спишь на яву.
Так танцуй, любимая, польку -
Дна не видя, задохнись на бегу,
Когда падают с неба осколки -
Я закрою любую беду.


Рецензии