Ты вновь приходишь

Ты вновь приходишь,чтоб вдохнуть,
Иллюзий собственных напиться,
Но не целуя моих губ,
Уходишь,чтобы вновь проститься.
И сколько месяцев,и лет,
Продлится может эта милость...
Где рвётся под душой рассвет,
Испытывая уязвимость?
Ты вновь приходишь,чтоб взглянуть
И нежность рук моих встревожить,
Чтоб не касаясь,утонуть,
Рассказов чувственность умножить.
                         MZ


Рецензии