2 мая. Трагедия и преступление в Одессе

2 мая 2014 года произошло страшное и жестокое преступление -  сожжение укронацистами  русских украинцев-антифашистов в Одессе.
Вечная память погибшим!

В Укрорейхе убийцы не только не наказаны, но назначены на высокие посты, и продолжают совершать зверские преступления против народов Украины и России.

*
Фашистская чума на улицах Одессы –
бесчинствуют, орут и угрожают бесы,
ведь  с ними в сговоре высокие чины,
и взгляд, мертвящий, издалёка сатаны...

В тот день напали майданутые нацисты
на молодых ребят-антифашистов,
их били битами, «коктейли» в них кидали
и к Дому профсоюзов силой оттесняли.

А там - ловушка, провокация, засада...
убийства, издевательства, бравада
осатаневшей, обезумевшей толпы...
осколки стёкол и огонь, и чёрные клубы...

антинацистов добивали битами, ногами,
глумясь над обожжёнными телами
тех, кто в отчаянии прыгал из окна,
спасаясь от удушья, пули и огня...

иные прятались, их тщательно искали,
потом душили, резали, сжигали...
сгорали лёгкие, вдыхая ампул смрад...

в тот день Одесса превратилась в ад.

Ужель чума фашизма - беснование,
убийств и зверства  оправдание,
когда в почёте изверг, русофоб, бандит,
навек свой бес-порядок утвердит?!

Ужель утопят в страхе и крови
народ Одессы ненавистные враги?!
Ужель поставит на колени одесситов
орда укронацистов и бандитов?!


О, нет!
Город-герой Одесса не сломлен!
 

Укронацисты по сей день  продолжают обстрелы городов ДНР, ЛНР и России. Есть многочисленные жертвы среди  мирного населения, погибло много детей.
Идёт война России против нацизма и геноцида русского и украинского народа, проводимого  укронацистами при активной поддержке Запада.

*
Из ада призраки фашизма
по Украине расползлись,
с гнилым душком либерализма
в экстазе диавольском сплелись.

В продажных СМИ клевреты тьмы
в угоду боссам лгут, клевещут,
последыши бандеровской чумы
всё так же жгут, бомбят, калечат.

С Одессы кровь, увы,  не смыта,
плач, стоны, крик стоят в ушах,
жестокость укров не забыта,
придёт и к ним и смерть, и страх.

Осатаневший укр, что ждёт тебя?
Прозрение, раскаяние, прощение?
Иль пламя адского огня
и за злодейства вечные мучения?


Рецензии