Ветка сакуры

Ветку сакуры любимый подарил,
Радость в вазочке как будто поселил.
Хмарь сегодня дождик обещает,
Вдруг по небу лучик пробегает.

Сакура пленила, позвала,
Лучезарный свет с собой внесла.
Веточка нам счастье обещает,
Вместе с солнцем скоро засияет.

Май цветущий пчёлок завлекает,
Прожужжать о многом приглашает. 
Вслушайтесь, и будет Мир добрее,
Жизнь от звуков этих веселее! 

1 мая 2024 г.
Аллина Лунина


Рецензии