Молчание

Maundy Thursday

Хор наш молчит
и в тишине повисла жизни нить
Застыли ангелы,
лишь слышен треск свечей,
отсчитывающий срок ...
В Великий тот четверг -
возврата больше нет!
Так человек пред смертью одинок
среди людей ...
Пока не явлен миру Бог

23.03.  02.05.2024 г.,
Москва, Кузьминки


Рецензии