Особенное сердце у России

­­­



Особенное небо у России -
Высоких облаков густая синь.
Особенное сердце у России -
Горячее, среди холодных зим!

От южных рубежей и до Поморья -
Леса, поля, деревни, города,
И реки быстрые текут привольно.
Страна моя отвагою горда!

Припев
Особенное сердце,
Среди холодных зим.
Особенное сердце -
Народ непобедим.
Здесь маковки златые
И божья благодать,
Здесь родники святые,
И русской силы - рать!

Земли дороже нет для пташек малых,
Что ранней возвращаются весной,
И гимн Отчизне среди речек талых,
От всей души поют наперебой!

Любовью беззаветною согрета
Россия  ненаглядная моя,
Несокрушимы здесь святые скрепы
Здесь Родины -священная земля!
(Родная здесь священная земля)

Особенное сердце,
Среди холодных зим.
Особенное сердце -
Народ непобедим.
Здесь маковки златые,
И божья благодать
Здесь родники святые,
И русской силы рать!



Вокал(баритон) Александр Шалунов
Муз. Олег Щеглов
­­­


Рецензии