Шрамы

Порез один, порез второй,
И кровь струится по запястьям.
Я вспоминаю, что живой,
И все это лишь нелепые несчастья.

Порез третий и четвертый.
Я задыхаюсь и мне больно говорить.
Я так хочу убить свою гнилую душу
И попросить его за все меня простить.

Порез пятый и шестой,
И моё тело пребывает в наслаждении.
И мне не нужно слышать звуки голосов,
Что следят за мной из года в год из этой мрачной тени.

Порез седьмой, за ним порез восьмой.
Вся эта жизнь, моё лишь наказание.
Я так подвел тебя, мой дорогой,
Но я не смог пройти отправленное ими испытание.

Порез девятый и десятый,
Глаза слипаются и погружаюсь я во тьму
Я так хотел от прошлого оправиться,
Но жить так больше не могу…


Рецензии