На Покров освятили станицу

На Покров освятили станицу
Казаки  в  необъятной  степи,
У слияния рек. Как провидцы
Были мудры! И как же крепки!

Дух казачий силён! Их потомки
Исполняют заветы отцов,
И  построили  город  у  кромки,
У  Кубани. Он  стал ей венцом!

Золотыми  прошита  лучами
Синь хрустальная по-над рекой.
И  каштаны, белея   свечами,
Словно в храме, несут нам покой.

И души каждый отдал частицу,
Подарил  ему сердце  своё.
Город жизни, былая станица-
Сокровенное счастье  моё!

Припев:
Мы воздвигли  его по крупицам-
Город  труженик  Невинномысск!
Слава! Слава казачьей станице!
Слава  городу -  Невинномысск!


Рецензии