Пленник Херсона или муки пленного офицера

Я живой тут в Херсоне под пытками, но живой.
Как там мои бойцы с которыми ш;л я, живы здоровы?
Их защитили леса и болота, или лесные покровы?
Надеюсь мои ребята которых убили, познали покой!

Не знаю как там мои бойцы, мы вместе шли в атаку,
За Родину против Фашистов, против предателей.
С товарищами бок о бок. Отбили зубы вурдалаку?
На дороге нашей судьбы, не было указателей.

Да жизнь друзья мои не простая штука.
Вроде ценил жизнь, попав на войну я понял что плохо, ценил.
Находится здесь не помочь ребятам вот настоящая мука,
Мне враги сказали, что вс; жизнь я свою провоевал и прожил.

Плохо вс; же я жизнь ценил, но я не сдамся как ни сдались они.
Кутузов, Умрилов, Денис с которым вместе служил.
А теперь перед глазами лишь огни, огни, огни.
Надеюсь, что жизнь свою я вс; же не завершил.

Слышен шум шагов вдруг входит парень с автоматом
Ну вс;, смерть моя пришла и целит меня, подумал я.
Думал, меня дай бог последним увидит патологоанатом.
Вдруг слышу: "Как вы товарищ майор? Ранения это фигня

Щас вас в госпиталь отвезём вас там полечат, да снова в строй. "
Да, спасибо Мишаня, думал уже не прейдёте за мной.
И опять гремят взрывы, и опять ид;т война.
И сказал наш майор: "Россия не будет побеждена".


Рецензии