Звёзды, держитесь!

Как-то я себе представил.
Что однажды, втихаря.
Взял, и звёзды переставил,
перепутал по чём зря.
Я такого напортачил.
Захотелось, начудил.
Звездочетов озадачил.
И людишек удивил.
Первой жертвой была Дева.
Я, с неё решил начать.
Повернул немного влево.
Звёзд, добавил, штучек пять.
И вот тут, такое дело.
Пришлось голову, ломать.
Эта Дева, уж не Дева.
Как же, мне, её назвать?
А, да ладно, разберемся
Пусть в сторонке полежит.
Я, Медведицей займусь-ка.
Вон, она, уже бежит.
Ну, привет, моя старушка.
Что тут можно натворить?
Из ковша слепилась кружка.
Значить так тому и быть.
Очень долго я старался.
Напрягался, и пыхтел.
Я над небом издевался,
но, достиг чего хотел.
Если, кто-то, вдруг захочет,
посмотреть на небеса.
Удивиться, захохочет.
Это, что за чудеса?
Вас, задуматься заставил?
Ну, такой вот я чудак.
Взял, и звёзды переставил.
Передвинул, просто так.


Рецензии