5-24 Позвони мне... Позвони...

Позвони мне... Позвони...
Не терзай молчаньем душу.
Все печали разгони,
разметай меж нами стужу.

Позвони мне... Позвони...
Не желаю видеть ночи.
К себе... Ну же, позови...
Плачут снова мои очи.

Позвони же... Без тебя
любовь наша одинока.
Нас к себе зовёт, любя,
глядя в небо синеоко...

Позвони... Твой нежный
голос
я хочу услышать вновь
там, где звонкий поля колос
пел нам песню про любовь.

Позвони... Я буду ждать...
Только бы не зарыдать...
Боль терзает лихо душу,
уготовив сердцу стужу*.

*
Ну, а ты?.. Всё не звонишь,
полонишь молчаньем тишь...
Позвони мне... Позвони...
В лоно счастья помани.


В.П.

*Стужа - сильный холод, мороз.


Рецензии
Позвони мне, позвони!
Скорей к себе помани.
А пока одни слова.
На дороге уж трава...

Раиса Ворфоломеева   03.05.2024 05:50     Заявить о нарушении
Приятно то, что помните!)))..

Виктор Плут   03.05.2024 10:45   Заявить о нарушении