Хочется дарить

Глазами счастье не измерить,

Не заглянуть за горизонт,

Мы отправляемся проверить,

Не захватив с собою зонт,

Очки, футболка, тапки, шорты,

И не огромный рюкзачёк,

Такси, автобусы и порты,

В глазах лучистых огонёк,

Меняются вокруг картины,

Долины, горы и моря,

Мы забываем про рутину,

Прекрасно, честно говоря,

Миг изменяется внезапно,

И снова хочется творить,

Мир изучаем по этапно,

И хочется его дарить!


Рецензии