МЫ ЗА МИР!

   Друзья собрались у костра,
   Накрыли стол, вино разлили.
   Сегодня праздник "господа",
   Сегодня праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

   Бокалы полные вина
   Они подняли за отцов и дедов!
   Пусть много лет прошло с тех пор,
   Но мы все празднуем ПОБЕДУ!

   Они сражались за детей,
   Чтоб жили мы сейчас спокойно,
   Чтоб песни пели за столом,
   Чтоб нарождались в мире дети!

   Их много полегло тогда
   Пропавших без вести не счесть!
   И помнить будем их года!
   Мы этот мир должны сберечь!
   


Рецензии