В новостях

Ракеты клювами качают
И  всюду пушек кутерьма.
А Мир давно не замечает,
Что он уже сошёл с ума.

Трамп томагавками загавкал.
Напуган мирный Белый Свет.
Торгуют смертью за прилавком
Так, словно Бога для них нет.

А Марс, безжизненно взирая,
Нам шлёт космический привет,
Что есть история такая,
Но в ней историй больше нет.


Рецензии