Не сидится

Долго не сижу на месте,

Отправляюсь в Ко Панган,

С местным гидом интересней,

Там живёт Олеся Ян,

Пусть покажет этот остров,

Может в глубину нырнём,

Сделать это будет просто,

Этим мы всю жизнь живём,

Дайвинг всех объединяет,

Размывая грань границ,

Направления открывает,

Расправляя взмахи птиц,

Чтобы проще постигали,

Прелесть дальних островов,

И об этом рассказали,

Всем, кто выслушать готов!


Рецензии