Сумбур

Вернулся муж... я сиганул в окно
                Драйшпиц П.

Записки пролетавшего
Ах, как же я красиво падал,
Впрямь как в замедленном кино,
А мимо окна пролетали:
Окно, ещё одно окно.
Вон в том, красавица-девица,
А в другом дама лет тридцати,
Чего ж попёрся я к замужней,
Чтоб плакать, падая, по пути.
И нет в ней ничего такого,
Чтоб птицей из окна лететь,
Да, из высокого такого -
Нельзя всё предусмотреть!
Наверно, кончится всё плохо,
Наверно, мой последний тур,
Зато, (вон, вижу, земля близко),
И в голове рассеялся сумбур.


Рецензии