Лучше

Я блюю не в своем туалете.
Ставясь уколом химозы.
На потрёпанной временем коже,
Выбиты свежие розы.
Этого никто не услышит.
Заглушит oled-телевизор.
Орут голодные дети,
Значит,завтра добавлю кредитов.
Выйдет новое что-то на плойку,
Зато меньше мыслей об ипотеке.
Потом встретимся в дешёвом баре,
Повезло,что сегодня-не понедельник.
Главное чтобы был подороже,
Бренд одежды что будет надета.
Хотя,чесное слово,
Лучше бы не слушал советы.


Рецензии