Певице Софье Сергеевой. Вы спели по-французски

Вы спели на французском языке,
Вы спели вдохновенно, дивно, страстно...
Звучала песня нежно и прекрасно,
Она подобна вишне в коньяке...

Она пьянит, она туманит очи,
Она звучит, как голос ветерка,
И локона касается рука...
Французский Вам идёт и даже очень.

Я сам, хочу признаться, франкофон,
Я слушал Вас и словно был в Париже,
И ворковали голуби на крыше,
Любовный продолжая марафон.

Я очарован был произношеньем -
Какой у Вас блистательный прононс!
Спасибо Вам, что сделали анонс,
Сопроводив заметку приглашеньем!

Вы спели на французском языке,
Я утонул как в море в этой песне,
И солнце замирало в поднебесье,
И тёплый луч Вас гладил по руке...


Рецензии