Можно ли права качать?

Хоть нельзя права качать,
Больше не могу молчать,
Когда власть крутых жлобов
Нам пеняет: "Раз слабо

Яхту и дворец иметь,
Значит, вам нельзя и сметь
Голос слабый свой включать,
Чтобы требовать начать!"

Как же трудно жить в стране,
Где ничтожества в цене!


Рецензии