О дровах

Как нелегко всё в жизни нашей:
Бывает, наломаешь дров
(Ну, если с головой не дружен,
А сам физически здоров).
Дров наломав, остыл, подумал:
"Да, я физически здоров,
А что мне дальше с ними делать
И на хрена мне столько дров?!"
Мораль у сказанного выше.
Твердят уже в который раз:
"Дров не ломай, брат, не подумав,
Что у тебя в квартире газ!"


Рецензии