Лишь тогда на колени встаем...

Мы стоим за Россию горой!
Нас враги никогда не сломают!
Мы за Родину приняли бой!
До Победы страну защищаем!

До конца за Россию свою,
не боясь подлых трусов враждуем!
Никогда не отступим в бою!
Не страшны ни нацисты, ни пули!

Ясно видя свой крах на пути,
исполняя коварное дело,
в жутком страхе трясутся враги,
но идут против нас шагом смелым.

С нами правда! Россия наш дом!
Ради мирного неба воюем!
Лишь тогда на колени встаем,
когда гордо Флаг русский целуем!


Рецензии