Благодать, пожалуйста

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ. ЕСИ.
ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛОВИ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
ПОДАЙ ДУШЕ СВЕТЛЫЙ СТИХ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА.
ДНЕСЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА.
СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ,
ОЧИЩЕНИЕ ПОДАЙ,
СИЛЫ С БОГОМ ТВОРИТЬ,
ДУХ И ТЕЛО ИСЦЕЛЯЙ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СБЕРЕГИ ЦВЕТЫ СЕРДЕЧНЫЕ,
ДЛЯ ДЕТЕЙ ЦВЕТЫ.
ДЕТИ, ДЕТИ БОЖЬИ,
ДЕТИ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ.
СБЕРЕГИ ЦВЕТЫ ОСТОРОЖНО,
ЛАСКОВЫЕ ЦВЕТЫ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТЛЫЙ,
ЯРКИЙ ЛУЧ ПОДАЙ
И ЦВЕТЫ ЗЕМНЫЕ
ЯРКИМ ЛУЧОМ ИСЦЕЛЯЙ.
БОЖЬЕ ИСПОЛНЕНИЕ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
РАДУЙСЯ, СМОТРЕНИЮ,
АНГЕЛ БОЖИЙ. ЕСИ.
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
СОХРАНИ И СПАСИ.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
ЦВЕТАМИ РАСЦВЕТЕТ.
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА
БОЖЬЮ ДУШУ ЖДЕТ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
БЛАГОДАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
БОЖЬИМ ДЕТЯМ ПОДАЙ.
ДАДЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
ПЕСНОПЕНИЕ,
ДУШАМ ИСЦЕЛЕНИЕ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.


Рецензии