Я и ты

Когда смиренье нежится в закате,
Когда весь смыл гаснет в искрах бытия,
Мы с тобой лежали на кровати,
Руки стиснув. Ты и я.
Кровь бурлит, стучит в висках до тошноты.
Стопы сводит судорогой. Хватит.
Как на крыльях небосвода. Я и ты.
Без движения. На той кровати.
Словно вечность- милиметр касанья.
Милиметр один до пустоты.
И ни вздоха. И ни всхлипа. Ни дыханья.
Так лежали рядом я и ты.
Так в безмолвии за шагом шаг. За вздохом вздох.
Не касаясь, но желая и любя,
Каждый осознал. Что мы- есть Бог.
Вместе.
Ты и я.


Рецензии