Решала

Я сам, кстати, не решала! Ни чьих проблем не разруливаю, ни чьи интересы не представляю, ни перед кем не отчитываюсь. Вот как мне повезло, быть просто весёлым поэтом и афористом. А живу я на зарплату слесаря, а не литературным трудом)


Рецензии