Люцифер

Мой Люцифер, ты в дом вернулся отчий,
Когда с небес тебя погнали прочь,
Ты попытался сделать всё,как хочешь,
Но озарил лишь светом молний ночь.

Произошедшее не так уж и печально,
И ты на троне,как хотел и сам,
Ты Адом править выбран не случайно,
Служить не захотел ты небесам.

Твои во тьме я раны врачевала,
И гордости твоей елей лила,
Я знаю, тяжело начать сначала,
Но выбором у лучших жизнь полна.

Ошибки проработав, стал сильнее,
Сейчас ты лучший воин и стратег,
Ты важное приобретение Зверя,
А я в веках твой личный оберег.


Рецензии