Чудо-ребенок

Чудо - ребенок, открыта душа,
Свет излучает, идёт не спеша.
Ласковый, нежный, добрый ко всем,
Бережный к людям, не по детским совсем.

В глазах отражается глубина,
Вселенная, звёзды и тишина.
Величие духа, сила, покой
И неразрывная связь с собой.

Свети ярко-ярко, солнцем сияй,
Живи свою жизнь и себя не теряй.
Слушай лишь сердце, доверься ему,
Только оно знает цену всему.


(Посвящается очень светлому, чуткому и душевному мальчику Артемию)


Рецензии