Слов не нужно

(На основе стихов моей прабабушки, видоизменены и дополнены, чтобы получилась песня)

Слов не нужно, без них ведь все ясно,
Что приходишь скоротать досуг...
Без того понимаю прекрасно,
Что тебе я...не близкий друг...

Фраз не нужно, ведь ты же знаешь,
Что в них только сладкая ложь.
И  значение совместной минутки
Ты не правда ли  сразу поймёшь?

Поцелуй - мимолётная шутка
Лишь ненадолго взволнует кровь.
Нежные ласки длятся секунды...
И исчезают разделяя нас вновь....

Разделяя нас

Слов не нужно, без них все ясно.
Что ты чувствуешь ко мне? Мне знать опасно...
 Пусть ночь покроет завесой тайны....
Эти встречи, что были с тобой  украдкой...

Твоего не нарушу молчанья
Я о нем не хочу и знать....
Мне приятен лишь миг случайный,
Будет, нет ли он завтра опять?

1940 / 02/05/24


Рецензии