12 октава

  Как благодатна  медитации тишина...В беззвучии чувств глубина понятней... И гаммы звуков радуги по чёрно-белым клавишам летят...Переворот из внешнего во вне...Недосягаемое досягаемо... И ты плывёшь среди беззвучия касаясь тонких струн души...И мелодичный напев волной звучит… там...где-то...в запредельном...в двенадцатой октаве…

2 мая 2024


Рецензии