пустое...

я  смотрю  на  лица
забывая  строки
мне  б  перекрестится
и  сойти  с  дороги

позабыть о  прошлом
плюнув  прямо  в  души
но  судьба  -  зазноба
заставляет  слушать

я  смотрю  сквозь  лица
на  леса   и  реки
мне  б  опохмелиться
правдою 
навеки 

завести   собаку 
или  бабу ,  всё  же
но  во  время  драки 
горе   лишь   
умножу


Рецензии