Я всего лишь текст

Я всего лишь текст из простых слов,
Что любой из вас прочитать готов.
Буду я написан от руки.
Не спеши, не жди и не беги...

Из обрывков фраз, из отрезков слов,
Из ненужных чувств и кусочков снов.
Собери меня и неси домой.

Буду я тогда той водой живой,
Что дарует жизнь, забирая страх,
Что стекает с губ, находясь в глазах.

Буду я звучать в голове твоей
Сегодня  - герой, а вчера - злодей.
Я всего лишь текст из простых слов,

Забирай меня и мою любовь...


Рецензии