Второе письмо оттуда

Продолжаю цикл писем оттуда. Март 2024

День за днём проходит срок
В месте заключения.
Напишу вам пару строк
Вместо развлечения.

Проживаю я в тюрьме
В неплохой компании.
Жаль, что не встречались мне
Эти люди ранее.

Наркоманы, хулиганы,
Воры (не грабители),
Продавцы марихуаны,
Пьяные водители.

Может, я сижу не там?
Только нет количества
Заключённых по статьям
По экономическим.

По каким причинам нет
Средь сидящих "в домике"
Гадов, наносящих вред
Нашей экономике?

Относительно врагов
Государства нашего
Я ответить не готов,
Так как я не спрашивал.

Но могу предполагать -
Этих наберут ещё.
Их здесь можно ожидать
В недалёком будущем.

Не всегда доходят руки,
Но на зоне есть стихи.
Их увидят на фейсбуке
И в "Тюремном вестнике".


Рецензии
Дай Бог тебе силы духа!
Твои друзья, уверен, желают тебе того же, может быть по иному выражая свои чувства.
С уважением!

Яков Сид   03.05.2024 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Держусь. Ждите ещё публикаций.

Михаил Эскин   04.05.2024 21:48   Заявить о нарушении