Девочке нужно

*  *  *

Девочке нужен папа,
Чтобы тепло и защита.
Девочке нужен панцырь,
Чтобы скрываться общинно.

Девушке нужен парень,
Чтобы глазами встречаться.
Девушке нужен варень,
Чтобы лететь-удивляться.

________________________

01/05/2024


Рецензии