Забытая сказка

Осень - забытая сказка,
Радости тихая грусть,
Солнца последняя ласка.
Я не жила.. Ну и пусть!

Я не была, не любила,
Так, чтоб взаимно, до слёз.
Я ничего не забыла,
Я уходила всерьёз..

Как бы хотелось остаться
В этой осенней поре!
Осень - забытая сказка,
Ты умираешь во мне..


Рецензии